Hôtellerie

Actualités
24 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente au Delta de Sherbrooke et décision favorable aux grévistes de l’Hôtel Classique
23 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Hilton de Québec
22 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Delta de Québec
21 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Grève générale illimitée déclenchée à l’Hôtel Classique
21 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Lord Berri
19 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerieDébrayage et dîner de solidarité à Sherbrooke
17 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Quality Suites Pointe-Claire
16 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Adoption à forte majorité des mandats de grève de cinq jours
14 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Hilton Laval
14 septembre 2016Entente de principe au Marriott Château ChamplainLe syndicat accepte l’offre à l’unanimité
12 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Vote d’une nouvelle banque de cinq jours de grève
10 septembre 2016Fiesta à Montréal et QuébecGrève dans 10 hôtels
9 septembre 2016Grève dans 10 hôtels du QuébecEntente de principe au Ritz Carlton
7 septembre 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Entente de principe au Marriott Château Champlain
31 août 2016Négociations coordonnées dans l’hôtellerieJournée de débrayage massif le 9 septembre prochain
25 août 2016Négociations coordonnées dans l’hôtellerieQuatre syndicats de Québec se dotent d’une banque de 72 heures de grève
16 août 2016Négociation coordonnée dans l’hôtellerieLes syndicats adoptent leurs moyens de pression
27 juillet 2016Négociation coordonnée dans l'hôtellerieDes dîners barbecues à saveur de solidarité
21 juin 2016Histoire à succès30 ans de négociations coordonnées dans le secteur de l’hôtellerie
2 mai 2016Négociation coordonnée de l’hôtellerie 2016Le début d’une neuvième ronde